Источник: @justinbieber

Известный певец Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин прошли обряд крещения. Об этом артист рассказал в Instagram. Он выложил снимки с таинства, которое получилось расслабленным. Вместо церкви они окунались в водоем на свежем воздухе. Модель была в купальнике.

«Тот момент, когда мы с женой крестились вместе! Это был один из самых особенных моментов в моей жизни. Я рад публично исповедовать нашу любовь и доверие к Иисусу с нашими друзьями и семьей», - написал Джастин Бибер.

Звезд крестил друг артиста и пастырь Джуда Смит, чье имя переводится как Иуда. Звезда считает его своим братом. После таинства друзья отпраздновали важное событие на яхте бутылкой пива. Певец признался, что чувствует себя благословленным.

Религия играет важную роль в жизни Джастина Бибера. Он ходит в пятидесятническую церковь Хиллсонг. По воспоминаниям Хейли Болдуин, она влюбилась в певца на одном из церковных собраний. В эту же церковь ходит и Селена Гомес.

По словам Джастина Бибера, вера в бога помогает ему двигать отношения с Хейли Болдуин на новый уровень. Крещение он считает важным шагом для их брака. Это поможет ему создать счастливую семью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен