Источник: @andrey.arshavin10

Прошло полтора года с развода Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, но споры и судебные тяжбы так и не закончились. Спортсмен настаивает, чтобы журналистка с его дочерью Есеней и двумя детьми от предыдущего брака покинули квартиру, которая записана на маму футболиста. Пока что суд отложили из-за пандемии.

Алиса Казьмина не понимает, почему за эти полтора года футболист пропал из ее жизни. Кроме того, он не видится с детьми. Поначалу он сдружился с ее сыном и дочерью, но теперь занес их в черный список. Трехлетняя Есеня уже не помнит, как выглядит лицо папы.

«Сама идти на контакт после всего я не пыталась, но ему могу дать такую попытку. Что вообще он хочет от моей жизни и жизни моих детей, не знаю. Но знаю, когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга. Пока кто-то не вмешивался. Думаю, ничего не изменилось. Но свита из псевдодрузей никогда не даст этого. Так же как не даст ему быть самим собой», - рассказала Алиса Казьмина.

Журналистка призналась, что Аршавину на самом деле плевать на наследников. Его больше волнует имидж, который он пытается поддерживать в соцсетях. Казьмина вспомнила, как они любили друг друга в браке. Она уверена, что футболист все еще скучает по ней, а развод оказал на него разрушительное действие, сообщает СтарХит. Тем временем сам Аршавин не хочет видеть не только Казьмину, но и Барановскую.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен