Источник: @rudovanata

Актриса Наталья Рудова (37) скоро станет мамой. Об этом сегодня, 11 августа, сообщило издание Super, опубликовав видео, на котором можно заметить слегка округливший живот звезды. Сама Наталья старается скрывать беременность и специально надевает футболки-oversize. 

Изменения в фигуре актрисы сначала заметили посетители одного и столичных кафе, где она отдыхала. После очевидцы засняли Рудову около машины, где она бережно придержала рукой живот, когда общалась со знакомым. 

Также издание, ссылаясь на свои источники, пишет, что несколько дней назад Рудову видели в госпитале Лапино, где, в частности, в октябре 2019 года рожала ее лучшая подруга, модель Анастасия Решетова

Кроме того, инсайдер подчеркнул, что Наталья с недавних пор из любительниц шумных вечеринок превратилась в домашнюю девушку и теперь редко появляется на светских мероприятиях. 

Свою личную жизнь Рудова старается не афишировать, но в недавнем интервью актриса заявила, что ни с кем не встречается. Поэтому поклонникам Натальи придется поломать голову, чтобы выяснить, кто же является отцом ее будущего ребенка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен