Источник: @gerardbutler

Еще один голливудский красавчик вновь стал холостяком. Актер Джерард Батлер (50) расстался со своей подругой Морган Браун. Пара жила в незарегистрированном браке 6 лет. Согласно данным западных таблоидов, инициатива расстаться принадлежала звезде фильма «300 спартанцев».

Напомним, что Батлер и Браун перестали скрывать свои отношения в сентябре 2014-го года. Тогда они впервые появились вместе на светском мероприятии. Морган не имеет никакого отношения к миру киноиндустрии. Женщина занимается недвижимостью. 

Отношения пары сложно назвать спокойными. На протяжении всех шести лет они то расставались, то сходились. Причины таких нестабильных периодов Батлер не комментировал, но поклонники звезды предполагали, что всему виной его непростой характер.

В прошлом году Батлер недвусмысленно заявил, что мечтает о детях.

«Скажу так — на шестом году отношений я осознаю, что мне нравится быть связанным с одним человеком. Определенно, я бы хотел стать отцом: один или даже двое детей сделали бы меня очень счастливым. Мы это обсуждаем с Морган», — говорил тогда актер. 

Но, к сожалению, его желание так и не сбылось. О причинах своего разрыва обе стороны умалчивают, а представитель актера уточнил, что это событие остается частью личной жизни его клиента, которая не должна становиться достоянием общественности, пишет Daily Mail.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен