Источник: @samburskaya

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская (33) после карантина набрала вес. Актрисе не понравилось, что она «раздобрела» до состояния женщины эпохи Возрождения. Поэтому она отправилась в оздоровительную клинику на две недели, где благодаря жесткой диете вернулась к прежнему весу.

Однако это не мешает «доброжелателям» с предложениями изменить внешность. В Instagram Настасья Самбурская пожаловалась, что ей написал некий пластический хирург с 26-летним стажем. Он предложил актрисе сделать липосакцию коленей, чтобы «уменьшить кривизну ног». 

Самбурская разозлилась и ответила: «Кривизну мозгов себе исправьте! У меня явное отсутствие показаний к липосакции!». Позже актриса добавила: «А как еще с разговаривать с такими людьми? Любезничать?».

На самом деле Настасья Самбурская сильно комплексует из-за своих ног. Еще в детстве ей сказали, что она худенькая, но с целлюлитом. Впечатлительная девочка выросла в женщину, которая боится показывать свои ноги. Кроме того, неоднократно Самбурской говорили, что ее ноги кривые. 

«Думайте, что говорите детям! Одно неверное слово касаемо внешности, может преследовать его всю жизнь и причинять страшный дискомфорт. Вот именно поэтому ты иногда завидуешь уверенности женщин, далеких от стандартов красоты, просто потому что им в детстве дали правильные установки, и они себя чувствуют свободно, а ноги-то у тебя нормальные, но чувствуешь ты себя кузнечиком!» - написала Настасья Самбурская в Instagram.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен