Источник: @lolitamilyavskaya

Лолита эмоционально отреагировала на цензуру на RU.TV. А зацензурировали именно ее. Певица снялась в новом клипе Светланы Лободы Boom Boom. На канале RU.TV лицо Лолиты прикрыли недовольным смайликом. В ответ артистка обматерила канал. Звезда пошла дальше и обвинила владельцев RU.TV в эйджизме.

«В свете всего того, что происходит в мире, меня унижают, как пожилую женщину-пенсионерку. С какого можно было закрыть мое пожилое (лицо, прим. ред.) каким-то молодым смайликом?» сказала Лолита.

В комментарии Telegram-каналу Super певица не скупилась на нецензурные выражения. Лолита с юмором отреагировала на ситуацию. Это уже не первый раз, когда артистка материт руководство RU.TV.

Два года назад певица послала прямым текстом основателей телеканала и холдинга «Русская медиагруппа» прямо во время концерта. Повод был весомый. Канал заставил артистов отказаться от участия в конкурирующей премии MusicBox. Угрожали, что откажут звездам в ротациях и наградах. Лолита оказалась самой смелой, за что и поплатилась.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен