Источник: @tarasov23

Дмитрию Тарасову важно всеми силами избежать оплаты алиментов. Футболист не видится с дочерью от первого брака Ангелиной (11). Содержать ее он тоже не хочет. Раньше его долги по алиментам составляли астрономические суммы. Он их выплатил, только когда ему закрыли въезд за границу.

Теперь вместе с третьей женой Анастасией Костенко они придумали новый план, как платить Ангелине меньше. Тарасов живет вместе с супругой, что не помешало ей подать на алименты. Пара воспитывает двух маленьких дочерей — Милану и Еву. Естественно выплаты на них будут значительно больше.

Ранее Дмитрий Тарасов платил Ангелине четверть доходов плюс более ста тысяч сверху. Теперь «Стархиту» стало известно, что дочерям Костенко он официально платит треть доходов. По закону отец не может отдавать на алименты больше половины заработка, поэтому суду придется пересмотреть сумму, которая ежемесячно будет поступать старшей дочери.

Алименты для Ангелины получались внушительными. За 2018 год Дмитрий Тарасов заработал 159 миллионов рублей, а с января по сентябрь 2019 года - около 60,5 миллионов рублей. Учитывались не только футбольные контракты, но и рекламные.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен