Источник: @maxgalkinru

Алла Пугачева и Максим Галкин отправили своих детей в первый класс. Двойняшки Лиза и Гарри теперь учатся подмосковной гимназии неподалеку от родной деревни Грязь. В Instagram шоумен выложил трогательное видео с линейки.

Примадонна в очередной раз похорошела. Артистка выбрала молодежный образ: черный бомбер, кеды и белую мини-юбку. Максим Галкин выбрал расслабленные джинсы и рубашку в клетку.

«Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тетя, дядя и кузина, няни и друзья», — подписал видео пародист. Максим Галкин заснял первый день Лизы и Гарри в школе. Примадонна была рада, что ее дети отправились в первый класс.

Несмотря на то, что многочисленные компании Пугачевой в итоге закрылись, певица продолжает получать прибыль. Недавно эксперты выяснили, сколько Алла Борисовна заработала благодаря своему бизнесу.

Тем временем поклонники раскритиковали более откровенный образ Ксении Бородиной. Телеведущая пыталась стильно одеться на линейку своей дочери, но не рассчитала с длиной шорт.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен