Источник: @borodylia

1 сентября Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и четырехлетней Теей проводили в школу Марусю (11). В Instagram звезда «Дома-2» показала семейное фото на линейке. Правда, подписчиков привлек внешний вид ведущей. Бородина пыталась одеться строго, но прогадала с длиной шорт, которые спутали с мини-юбкой.

«Вот это у маман наряд. Штаны забыла, зато носки почти до колена. Типа модно?!», «А носки-то бабушкины что ль», «Можно было и поскромнее одеться», «На 1 сентября, считаю, длину одежды нужно было обдумать и скорректировать», «Я, конечно, ничего не понимаю в моде, но мне кажется, юбочка коротковата для проводов в школу», — написали в комментариях.

Ксения Бородина согласна с хейтерами в одном — они, по ее мнению, ничего не понимают в моде. Ведущей пришлось опубликовать отдельный пост, где она прошлась по критике. По мнению звезды, хейтеры своими комментариями испортили для ее дочерей фото на память. Звезда «Дома-2» намекнула, что надела образ от Prada, а подписчики не смогли оценить ее стиль.

«В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках, чтобы с вами быть на одной волне, мои законодательницы моды. Оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да, чтобы диванами критиками поскорее поработать, пока котлетки жарятся», - написала Ксения Бородина.

Недавно Forbes признал телеведущую одной из богатейших звезд в Instagram. По такому случаю Курбан Омаров заявил, что ему нет смысла работать с такой женой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен