Источник: @alsou_a

Алсу часто показывает собственные фотографии, но семья в кадре появляется редко. Особенно муж певицы Ян Абрамов. Бизнесмена давно не было в соцсетях артистки, что спровоцировало слухи об их расставании. Однако пара вместе и даже наслаждается отпуском у моря.

В Instagram Алсу опубликовала совместный снимок с мужем. Поклонники не сразу узнали Яна Абрамова. Бизнесмен заметно похудел и стал выглядеть моложе, поэтому сразу же получил волну комплиментов в комментариях.

Полгода назад Алсу удалила в своем профиле все фото с мужем. В то время ходили слухи, что Абрамов пропадает в стриптиз-клубах и ходит налево. Певица никак не комментировала сплетни. Похоже, их брак длиной в 15 лет все-таки выдержал.

Также Алсу показала фото своих дочерей. «Мои такие уже взрослые девочки. А вроде только вчера носили бантики, учились читать и писать», — подписала снимок певица. С одной из дочерей, Микеллой, тоже связан скандал.

Девочка выиграла шоу «Голос» с заметным отрывом. Микеллу и ее родители тут же обвинили в нарушении правил. Как выяснилось позже, аномальное количество голосов за дочь Алсу оказалось далеким от справедливости. Семья предпочла отмолчаться, пока буря не улеглась.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен