Источник: @mikhail.shufutinsky

Михаил Шуфутинский заслужил народную любовь благодаря песне «Третье сентября». Эта дата для него важная — именно тогда родился его внук, который остался в США. Певец не сможет с ним увидеться из-за пандемии.

Но все концерты на эту дату он все равно отменил. У друга Михаила Шуфутинского день рождения пришлось на 3 сентября. Однако для поклонников он приготовил несколько сюрпризов.

Шуфутинский выложил в Instagram новый клип на легендарный хит. Певец использовал новую и необычную аранжировку для композиции. Для шансонье не секрет, что его хит давно разошелся на мемы. Оказалось, он в восторге.

«Я не видел ни одного злостного мема. Они все симпатичные и очень даже уважительные. В основном в них выражается отношение не ко мне, а к песне. Поскольку у многих я ассоциируюсь с песней «Третье сентября», то я присутствую в мемах на эту дату. И мне это нравится. Слушайте, а кому не нравится народная любовь?» - рассказал Михаил Шуфутинский.

Шансонье пообещал спеть «Третье сентября» во время прямого эфира в Instagram. В разговоре с RT певец признался, что не смог бы провести целый концерт без зрителей, поскольку ему важна обратная связь. К сожалению, его выступление в Кремле «Третье сентября, или 30 лет спустя» перенесли с памятной даты из-за пандемии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен