Источник: @borodylia

Телеведущей Ксении Бородиной все никак не дает покоя критика ее образа на 1 сентября. Дело в том, что на линейку дочери она надела такие короткие шорты, что подписчики не сразу их разглядели. В то же время Алла Пугачева получила море комплиментов, когда проводила двойняшек в первый класс в белой мини-юбке.

В Instagram Ксения Бородина ответила на вопросы подписчиков. Некоторых интересовало, почему звезду «Дома-2» обругали за короткие шорты. В то же время Аллу Борисовну осыпали комплиментами за короткую юбку. У ведущей есть свое мнение по этому поводу.

«Она сейчас одевается намного лучше, чем раньше. Выглядит хорошо. Это стереотипы. Типа – это Алла Борисовна, а тут Бородина, «Дом-2». Можно жизни поучить. Я думаю, Пугачева в своей жизни тоже дерьма немало выслушала в свой адрес», — написала Ксения Бородина.

Звезда «Дома-2» считает себя достаточно успешной, чтобы не ходить на интервью и светские вечера. Бородина уверена — имя уже работает на нее. Недавно ведущая попала в список Forbes. Ее безработный муж Курбан Омаров прокомментировал новость тем, что теперь у него точно нет смысла искать работу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен