Памела Андерсон и Рик Саломон

Источники: @ricksalomon, Legion-Media

Третьим мужем известной актрисы стал кинопродюсер Рик Саломон. Поговаривали, что Памела проиграла ему в карты и пообещала вернуть долг в постели. Рику так понравилась звезда, что он очень быстро позвал ее замуж. Свадьба пары состоялась в 2007 году, но спустя пару месяцев Памела подала на развод, ссылаясь на постоянные скандалы в семье, которые устраивал ее супруг.

Однако в 2014 году бывшие возлюбленные снова начали встречаться и решили во второй раз узаконить отношения. Но и на этот раз брак был недолгим — спустя полгода Андерсон потребовала развода. Она бы сделала это еще раньше, если бы Рик не угрожал ей компроматом.

У мужчины имелись откровенные фотографии жены, которые он намеревался выложить в Сеть. Впрочем, актрисе к подобным скандальным историям не привыкать, ведь однажды домашнее видео с ее первым мужем, рок-музыкантом Томми Ли, тоже было обнародовано.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Источник: Legion-Media

Голливудский актер — настоящий дамский угодник, он был женат пять раз, а его третьей и пятой супругой была одна и та же женщина. В середине 1980-х годов Жан-Клод на одной из вечеринок познакомился с актрисой и чемпионкой США по бодибилдингу Глэдис Португез. Они поженились в 1987 году и жили вместе пять лет, в этом союзе родилось двое детей.

После расставания с Глэдис Ван Дамм увлекся молодой девушкой Дарси Льяпер, на которой был женат три года. Однако актер все-таки захотел вернуться к бывшей супруге, с которой он не только вновь вступил в брак, но даже обвенчался.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Источник: Legion-Media

Первой любовью Мелани Гриффит был актер Дон Джонсон. Они встретились, когда ей было всего 16 лет, а ему — 24 года. В то время Мелани только начинала строить актерскую карьеру, а Дон был известной звездой и голливудским ловеласом. Они так увлеклись друг другом, что Джонсон даже забыл о многочисленных красотках, которые постоянно были в его окружении, и предложил возлюбленной стать его женой. В 1976 году они поженились, по спустя два года со скандалом расторгли брак.

Через 12 лет актеры вновь встретились и решили начать с чистого листа. Тогда Гриффит признавалась, что за прошедшие годы ее любовь не угасла, а Дон — по-прежнему мужчина ее жизни. В 1989 году актеры во второй раз сыграли свадьбу, в этом же году у них родилась дочь Дакота. Однако в 1995 году супруги навсегда расстались. Мелани долго не горевала и закрутила роман с горячим испанским актером Антонио Бандерасом, с которым она играла в фильме «Двое — это слишком».

Илон Маск и Талула Райли

Источник: Legion-Media

В 2008 году Илон познакомился с начинающей британской актрисой Талулой Райли. В то время у него был тяжелый бракоразводный процесс с первой женой, поэтому знакомство с молодой девушкой, которая очаровала его при первой встрече, произошло вовремя. Вскоре после этого Талула приехала навестить миллиардера в Лос-Анджелес, где уже через пять дней он попросил ее стать его женой. 

«Мы болтали в крошечном номере в постели в отеле Peninsula и он сказал: “Я не хочу, чтобы ты уезжала. Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж”», — вспоминала актриса.

Уладив конфликт с бывшей женой, Маск в 2010 году повел под венец Райли, но спустя два года развелся и с ней. Впрочем, бывшие супруги не захотели быть в разлуке и в 2013 году вновь поженились. На этот раз их брак продлился три года — в 2016 году они Илон и Талула во второй раз развелись.

Кимберли Энн Скотт и Эминем

Источники: @eminem, Legion-Media

Ким и Эминем познакомились еще в школе, когда ей было 13, а ему — 15 лет. Молодые люди начали встречаться после того, как рэпер приютил девушку, которая сбежала от родителей. В 1995 году у них родилась дочь Хэйли Джейдж Скотт, а спустя четыре года возлюбленные решили узаконить отношения. Однако страстные и темпераментные натуры не смогли ужиться — в 2001 году супруги развелись. 

Но в 2005 году последовало воссоединение, которое оказалось недолгим. Спустя месяц Эминем подал на развод, увидев жену, целовавшуюся с другим мужчиной, которому тогда досталось от звезды. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен