Источник: @danilakozlovsky

На днях появились слухи о том, что между Данилой Козловским и Ольгой Зуевой не все так гладко. Актриса занимается новорожденной дочкой с необычным именем Ода Валентина. Поговаривают, что режиссер оставил возлюбленную в Нью-Йорке ради интрижки с Оксаной Акиньшиной.

Telegram-канал Peopletalk сообщил, что очевидцы видели Козловского в компании любовницы. Пара отдыхает в Бодруме. Инсайдеры заявили, что режиссер обнимался с актрисой. Они выглядели как пара. В ответ Telegram-канал «Антиглянец» заявил, что это всего лишь пиар их общего проекта «Чернобыль: Бездна». Премьера фильма запланирована как раз на октябрь.

В ответ Telegram-канал «Закулиска» заявил, что намерения у Козловского серьезные. «Роман случился на съемках фильма «Чернобыль», где Козловский — режиссер. Ольга Зуева останется в Нью-Йорке. Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения», — заявили инсайдеры. 

Сообщается, что Козловский закрутил роман более полугода назад. Похоже, режиссер начал встречаться с Акиньшиной еще до рождения дочери. Козловский решил разойтись с Зуевой после четырех лет отношений. Пара не комментирует слухи. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен