Источник: @annasedokova

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова удивила поклонников кардинальным преображением. В Instagram певица опубликовала результат работы парикмахера над ее волосами. Звезда распрощалась с длиной. 

Теперь артистка – гордая обладательница каре с длинной челкой. Кроме того, цвет ее волос стал гораздо темнее. «Ура, потемнела. Сегодня у тебя, Янис Тимма, новая девушка», — написала Анна Седокова. «Я перешла на темную сторону», — добавила певица. Также в своем Telegram-канале Анна Седокова дала советы, как ухаживать за волосами. 

«Итак, разрушитель легенд. Если не осветлять и пользоваться безамиачной краской, то красить волосы можно часто и даже нужно. Питать. Обратите внимание на челку. Больше, конечно, стричь не буду. И еще. Лучше не масло на кончики, а сыворотка. Потому что масло тоже сушит!» — написала певица.

Анна Седокова решилась на смену имиджа после отпуска. Несмотря на закрытые границы, ей удалось вместе с Янисом Тиммой и сыном Гектором улететь в США. Именно там баскетболист сделал певице предложение. Для звезды это будет третий брак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен