Источник: @welcometomaria

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова-Кончаловская (19) показала снимки с долгожданной свадьбы. В Instagram она опубликовала серию кадров с женихом — бизнесменом Никитой Кузьминым (27). Молодожены уже расписались в столичном Грибоедовском загсе.

«У нас получилась эльфийская свадьба», — написала Мария Михалкова-Кончаловская. Невеста выбрала для церемонии бракосочетание легкое белое платье со шлейфом. Она дополнила наряд букетом и венком из цветов. Жених поддержал общую тему торжества бутоньеркой на лацкане пиджака. 

Возле дворца бракосочетания молодоженов встретили музыканты с фольклорными инструментами. Букет невесты поймала мама Марии — Любовь Толкалина. На свадьбу пригласили только близких друзей и родственников пары. 

Поначалу молодожены хотели отложить бракосочетание. Из-за пандемии им не хватало средств, а брать деньги у родителей они категорически отказывались. Похоже, им удалось накопить на свадьбу.

Мария Михалкова-Кончаловская познакомилась с Никитой Кузьминым, когда ей было 17 лет. По ее словам, никто из них до этого ни разу не знакомился на улице. Мария ждала на остановке троллейбус и замерзла. Никита обменял рубашку на номер телефона.

Поначалу Егор Кончаловский был против свадьбы дочери. Его смущала огромная разница в возрасте. Но позже он смягчился. В конце концов, он и сам старше Любови Толкалиной на 13 лет. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен