Источник: @juliavysotskayaofficial

На острове Лидо стартовал 77-м Венецианский кинофестиваль. Единственный в этом году русский фильм «Дорогие товарищи» представил Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. На красную ковровую дорожку они взяли с собой сына Петра.

Актриса сыграла главную роль в киноленте супруга. Для премьеры фильма Юлия Высоцкая выбрала черное платье с принтом банта и открытой спиной от бренда N21. Основатель модного дома Алессандро Дель Аква был польщен вниманием Высоцкой к его бренду и опубликовал в Instagram фото звезды в его платье.

Дизайнерский наряд обошелся Юлии Высоцкой недешево. Актрисе удалось его урвать со скидкой. На момент написания статьи платье стоит 82 248 рублей. Без скидки наряд бы обошелся в 137 080 рублей.

Для фотоколла Юлия Высоцкая выбрала на контрасте белый брючный костюм-тройку. Андрей Кончаловский подробнее рассказал о своем фильме, который поборется за «Золотого льва».

«Дорогие товарищи» рассказывает о разгоне демонстрации рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода в 1962 году. В результате были убиты 26 человек. Долгие годы дело демонстрантов было засекречено. О них стало известно лишь в конце 80-х.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен