Источник: @alexanderdobrovinsky

Приговор Михаилу Ефремову за смертельное ДТП вынесли суровый — восемь лет колонии общего режима. Обычно в таких ситуациях суд ограничивается 4-5 годами. Защита семьи погибшего курьера Александр Добровинский чувствовал себя победителем. Он объяснил, что сделал не так адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

«Грандиозная ошибка защиты заключается в том, что они не проверили сердце актера. У алкоголиков ведь очень слабое сердце, мышца тоненькая, как тряпочка. Они могли доказать, что в момент аварии у Михаила Ефремова был микроинфаркт», - заявил Александр Добровинский.

Таким образом подсудимый мог бы получить четыре года условно, сообщает КП. Добровинский раскритиковал поведение Пашаева. Во-первых, адвокат Ефремова не скупился на оскорбления семьи погибшего. Во-вторых, Пашаев сосредоточился на противостоянии с Добровинским, а не занимался материалами дела.

Ранее о результатах судебного разбирательства высказалась Ксения Собчак. Она уверена, что Ефремов в любом случае мог бы получить четыре года, если бы не тот цирк, который устроил Эльман Пашаев. Сергей Шнуров сочинил стих, вспомнив попойки с известным актером. Близкий друг Ефремова Иван Охлобыстин умоляет Путина спасти актера от колонии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен