Источник: @samoylovaoxana

Оксана Самойлова поделилась радостными новостями с подписчиками в Instagram. Недавно онаисполнила свою давнюю мечту — перекрасила волосы в розовый. Также она организовала первую фотосессию с семимесячным сыном Давидом. Звезда удивилась, как сильно поменялся ее наследник.

«Родился 100% мамин сын, а подрос 100% папин. Как такое возможно? Это как будто 2 разных ребенка. Волосы из темных стали супер светлыми, глаза стали светло-голубыми, даже черты лица полностью изменились. Мне до сих пор кажется, что этого мальчика я у кого-то взяла», - написала Оксана Самойлова.

Отвечая на вопросы подписчиков, звезда призналась, что ей оказалось сложно простить измены ее мужа. О многочисленных похождениях Джигана ходят легенды. Оксана Самойлова старается не вспоминать то, что произошло более полугода в Майами.

После рождения долгожданного сына Джиган слетел с катушек. После неадекватного поведения рэпера запрятали в психушку. Хип-хоп исполнитель увлекся запрещенными веществами. Оксана Самойлова хотела разводиться, но после карантина передумала. Свое решение она объяснила просто — четверо детей не хотели остаться без папы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен