Источник: @bruhunova

На свой юбилей Евгений Петросян сделал подарок поклонникам. В честь 75-летия он показал новорожденного сына. Долгое время от отрицал слухи, что его молодая супруга Татьяна Брухунова (31) стала мамой. Теперь домыслы подтвердились.

Татьяне Брухуновой удачно удалось скрыть беременность. В Instagram она объяснила, что делала это после двух лет травли, когда Петросян ушел к ней от Степаненко. С тех пор она стала скрытной. По ее мнению, в важный для женщины период ей нужно было находиться в тишине.

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама!» - написала Татьяна Брухунова.

Молодая жена Петросяна поблагодарила тех подписчиков, которые не обратили внимание на странности в ее аккаунте. Брухунова раскрыла все карты. Поначалу она появлялась на фото в просторной одежде. Позже она начала выкладывать снимки годичной давности и портреты. На вопросы о суррогатной маме Брухунова ответила однозначно. По ее словам, она слишком молода для этого.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен