Источник: @anna_netrebko_yusi_tiago

Анне Нетребко удалось победить коронавирус — причем за восемь дней. В Instagram она поделилась подробностями лечения в московской клинике. Оперная дива подчеркнула, что не стоит рисковать: если поднимается температура и исчезает обоняние, нужно срочно ехать к врачу.

«Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием, побили вирус за 8 дней. Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось и вчера я даже пробовала петь. И смогла!» - сообщила Анна Нетребко.

Певица хорошо знает свой организм. Артистка призналась, что подвержена бронхиальным вирусам из-за слабых легких. Поэтому, когда ее температура поднялась, она мигом очутилась в больнице.

Также Анна Нетребко поделилась словами врачей, которые рассказали всю правду об эпидемиологической обстановке в столице. Оперная дива заявила, что многие в Москве болеют коронавирусом. При этом 75% зараженных переносят COVID-19 как обычную простуду, поэтому их не кладут в больницу.

Анна Нетребко заболела невовремя — день рождения ей пришлось отпраздновать в больничной палате. Вирус не помешал певице повеселиться в компании друзей и близких. Правда, поклонники не оценили посиделки, ведь посетители были без масок и могли заразиться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен