Источник: @petrosyanevgeny

Евгений Петросян знает толк в конспирации. Долгое время ему удавалось скрывать новорожденного сына от молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Лишь к своему 75-летию он показал маленького Вагана.

Оказывается, Петросян тщательно скрывал подробности личной жизни. Даже соседи не знали о его радостном событии. Некоторые даже не догадывались, что живут под одной крышей с известным юмористом.

Петросян свил семейное гнездышко в элитном жилом комплексе в районе Хамовники. Пара владеет двумя квартирами более 200 квадратных метров стоимостью 275 миллионов рублей.

Соседи нередко замечали странное поведение юмориста. Петросяна невозможно было увидеть во дворе дома. Артиста пару раз видели на подземной парковке, но он сразу же спешил в лифт и домой. Жильцы уверены, что жену и сына Петросян прячет намеренно — и у него на то свои причины.

«Я никогда и не видела эту Брухунову тут. Наверное, Петросян прячет ее от нас. Народ у нас тут состоятельный, молодых обеспеченных мужчин полно. Вдруг уведут?» — рассказала одна из соседок журналисту «Собеседника».

В свою очередь, Татьяна Брухунова сделала все, чтобы скрыть беременность. В ход пошли разнообразные хитрости и уловки. Карантин тоже пошел на руку. Недавно Брухунова раскрыла все приемы конспирации.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен