Источник: Legion-media

В семье Михаила Ефремова обнаружен коронавирус. Положительный результат оказался у младшего сына актера — 10-летнего Бориса. По словам друга семьи Алексея Лобарева, мальчик подхватил COVID-19 у кого-то из одноклассников. Именно в школе выяснилось о болезни.

Как сообщает «СтарХит», Борис не почувствовал заболевание, температуры у него не было. Жене Ефремова Софье и двум дочерям Вере и Надежде пришлось тоже сдавать тесты. Пока что коронавирус у них не подтвердился. На всякий случай они изолировались на даче. 

Супруге скандально известного актера придется решать дела мужа дистанционно. Недавно жена Михаила Ефремова Софья увиделась с мужем в СИЗО. Она передала ему необходимые продукты и вещи, в том числе ракетки для настольного тенниса. А также обсудила возможность апелляции.

Ефремов допустил ошибку, выбрав в качестве адвоката Эльмана Пашаева. Теперь его делами займется Петр Хархорин. Адвоката считают лучшим, когда дело касается ДПТ. Юрист подал апелляцию – надеется вытащить Ефремова из тюрьмы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен