Источник: Legion-media

После сурового приговора Михаил Ефремов находится в подавленном состоянии. За ДТП со смертельным исходом обычно дают срок в два раза меньше. Скорее всего, злую шутку с актером сыграла не только публичность, но и действия его адвоката — Эльмана Пашаева. Судья не стала терпеть выходки юриста и его трех подставных свидетей.

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня подставил на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он», - рассказал Михаил Ефремов.

Актер надеялся на другого адвоката, но связаться со своей женой не может. Эльман Пашаев предлагал ему подать апелляционную жалобу в самый последний день. Так делать, конечно же, не стоит. Ефремов подал апелляцию еще в зале суда, но без адвоката ее не получится оформить.

Артист рассказал МК, как у него прошла первая ночь в СИЗО. Михаил Ефремов признался, что плохо спал все ночь. Ему не спится последние несколько месяцев из-за аварии. Поэтому ночью пришлось выпить валерьянку, которая не подействовала.

В камере Михаил Ефремов предпочитает читать книги Прилепина и Авдеенко. По телевизору смотрел футбол, но старательно избегал передачи о себе. На ужин он поел пюре с вареной селедкой, на завтрак — овсянку. 

Адвокат Эльман Пашаев действительно испортил Ефремову жизнь. Защита семьи погибшего, Добровинский, назвал несколько ошибок, которые допустил адвокат актера во время суда.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен