Источник: @selenagomez

Селене Гомес (28) пришлось пройти через трудные испытания. В 2013 году у нее обнаружили не поддающееся лечению заболевание — красную волчанку. Пока ее организм начал уничтожать самого себя, врачи пытались спасти жизнь певицы.

Артистке пришлось пройти курс химиотерапии. Из-за болезни у нее обострилось биполярное расстройство, появились панические атаки и депрессия. В 2017 году Селене Гомес пришлось пересадить почку. Донором стала ее лучшая подруга Франсия Райса.

Звезде было нелегко восстановиться. Наконец у нее получилось полюбить новую версию себя. В Instagram она поделилась снимком в голубом слитном купальнике и впервые показала шрам после пересадки почки. Похудевшая после болезни певица призналась, что наконец приняла свое тело.

«Помню, когда мне сделали пересадку почки, сначала было очень трудно показать свой шрам. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, поэтому носила вещи, которые его скрывали. Сейчас, более чем когда-либо, я уверена в том, кто я и через что я прошла... И я горжусь этим. Все тела прекрасны», - написала Селена Гомес.

Шрам на бедре появился во время осложнений при трансплантации почки. Тяжело было как певице, так и ее подруге. Все дело в разорванной артерии, которую пришлось заменить новой из ноги певицы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен