Источник: @joaquinlphoenix

Звезда фильма «Джокер» Хоакин Феникс (45) стал отцом в первый раз. Как оказалось, Руни Мара (35) подарила ему сына. Голливудские актеры и дальше бы скрывали пополнение в семействе, но их тайну раскрыл друг семьи.

На Цюрихском кинофестивале российский документалист Виктор Коссаковский представил кинокартину «Гунда». Хоакин Феникс участвовал в создании фильма в качестве исполнительного продюсера. Когда журналисты спросили у Коссаковского, почему актер не приехал на премьеру, тот честно признался, что он занят новорожденным сыном.

Как сообщает Daily Star, малыш появился на свет месяц назад. Хоакин Феникс и Руни Мара скрывали беременность, и карантин им оказался на руку. Они изолировались в собственном доме в Калифорнии. Лишь один раз летом поклонники заметили Руни Мару в мешковатой одежде.

Хоакин Феникс оказался сентиментальным. Он подобрал сыну имя со смыслом. Вместе с Руни Мара он принял решение назвать его Ривер — в честь младшего брата актера, который погиб от передозировки запрещенными веществами в 1993 году.

Пара познакомилась на съемках фильма «Она» семь лет назад. Лишь в 2016 году актеры начали встречаться, но скрывали роман. По словам Хоакина Феникса, Руни Мара была единственной девушкой, которую он целенаправленно искал в интернете.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен