Источник: @bastaakanoggano

Известный рэпер Баста (он же Василий Вакуленко, 40) показал предмет гордости. Пока остальные набрали вес на карантине и пытаются вернуться в форму в тренажерном зале, хип-хоп исполнитель стремительно худеет. В Instagram он выложил фото постройневшего тела с напряженными мышцами.

Баста признался, что похудел на 16 килограммов. Его вес снизился со 122 до 106 килограммов. На достигнутом он не собирается останавливаться. «Это только начало», — заверил фанатов Баста.

Звездные друзья и поклонники оценили результаты упорного труда. «Хорош», — похвалил его Потап. «Здорово! Минус 10 лет налицо», «Михалыч в форме», «Машина», «Это просто нереально! Как ты смог?», «Вась, не узнать», — написали в комментариях.

При этом лишнего веса Баста, похоже, раньше не стеснялся. Рэпер частенько шутил над своей формой и даже исполнял балетные па из «Лебединого озера». Фанаты сочли его достаточно грациозным.

Во время карантина Баста времени зря не терял. Несмотря на ограничения, в начале сентября он выступил в ночном клубе в Ростове. В итоге на него подали в суд. Пришлось заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен