Источник: @mariapoga_, @milana_tulpanova

На Сухаревской площади в центре Москвы засняли драку между Марией Погребняк и Миланой Тюльпановой. Девушки вцепились друг в друга и не отпускали. На их лицах заметны шрамы и кровоподтеки. Позже обе инста-дивы выложили в Instagram фото лиц в ссадинах. 

При этом экс-супруга Кержакова поставила хештег «За Шишкову». Похоже, в недавнем конфликте Тюльпанова оказалась на стороне блондинки. Дело в том, что Алена Шишкова во всеуслышание объявила, что Анастасия Решетова увела у нее Тимати.

В ответ брюнетка попыталась откреститься от ее слов и заявила, что к тому моменту, как дочери Алисе исполнилось 4 месяца, он уже не встречался с Шишковой. К слову, Тимати ушел от Решетовой, когда их сыну Ратмиру исполнилось 10 месяцев.

Подписчики Тюльпановой и Погребняк гадают, была ли драка постановочной. Сейчас инста-дивы чувствуют себя прекрасно и выкладывают видео без повреждений на лице. Спорную ситуацию девушки пока не комментируют.

На днях Милана Тюльпанова выпустила книгу под названием «Убей в себе жертву». В мемуарах она вспомнила, как Кержаков разбил ей голову и чуть не вышвырнул из окна. Отец Миланы заступился за дочь, поэтому футболисту пришлось заплатить 4 миллиона долларов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен