Источник: @bruhunova

В начале сентября Евгений Петросян (75) впервые признался, что у него есть маленький сын от молодой помощницы Татьяны Брухуновой (31). Малыша назвали Ваганом — в честь отца артиста. Его жена рассказала в Instagram, почему они решились на необычное имя.

«В переводе на русский язык с армянского оно переводится как «Щит» (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов», - написала Татьяна Брухунова.

Жена юмориста поделилась, что инициатива назвать сына Ваганом исходила от нее. Она надеется, что Ваган вырастет таким же, как и его дедушка.

Несмотря на пополнение в семействе, Татьяна Брухунова решила не сидеть в декрете, а продолжать работать. С малышом ей помогает бабушка и няня. Жена артиста часто проводит время без малыша — например, во время похода в театр.

«Я не мать-наседка! Я убеждена, что не каждой дано получать удовольствие от домашнего заточения «во временной петле», — заявила Татьяна Брухунова. Ее коробят матери, которые говорят о ребенке «мы покушали». Жена Петросяна уверена — у таких матерей вырастают дети с проблемами. Она считает малыша отдельной личностью, с которым не стоит проводить все время.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен