Источник: @rebelwilson

Австралийская актриса Ребел Уилсон поразила поклонников постройневшей фигурой. За 10 месяцев она скинула 20 килограммов, и это не предел. Актриса мечтает весить 75 килограммов, и до цели ей осталось скинуть всего 3 кг. 

Ребел Уилсон занимается с личным тренером Джоно Кастано. Бывший футболист сделал акцент на физическую активность. Он советует придерживаться распорядка дня. Главное — физическая активность по 45 минут в день пять раз в неделю. В сочетании с правильным питанием упражнения дают результаты. При этом тренер избегает понятие «диета».

«Никаких диет. Скорее мы ищем баланс. Баланс — это ключ к цели. Вы должны получать удовольствие от процесса. Если вы установите слишком много ограничений, вам это не понравится», — заявил Джоно Кастано.

Ребел Уилсон отказалась от диет, но ограничивает себя в питании. Актриса не ест фастфуд и налегает на клетчатку. Из физических упражнений она вместе с тренером делает планку с утяжелением 10 секунд. Также они разминают бицепсы и плечи, когда крутят руками в разных направлениях, и не пренебрегают растяжками. Для Кастано важно включить кардионагрузки, чтобы заметно похудеть, сообщает Daily Mail.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен