Источник: @klyukina_d

На днях участница «Холостяка» Виктория Короткова попала в ДТП на Кутузовском проспекте столицы. Модель сбила Александра Новикова. Мужчина перебегал трассу в неположенном месте. Пострадавший скончался на месте. Короткова получила травмы и сотрясение мозга.

Виновницу аварии поддержала ее лучшая подруга Дарья Клюкина. Победительница «Холостяка» посвятила ей пост в Instagram. Клюкина призналась, что ей грустно и страшно из-за ситуации. Она подчеркнула, что в ту злополучную ночь был оживленный поток машин в 10 рядов. 

Вовремя не смогла затормозить именно Виктория Короткова. Клюкина заявила, что любой мог бы оказаться на месте ее подруги. Инста-дива уверена — Коротковой повезло, что в нее никто не влетел, когда ее вынесло на встречную полосу.

«Мне сложно подобрать слова, потому что знаю: многое из сказанного будет интерпретировано неверно. Но я просто хочу быть сейчас с человеком, которого люблю. Вика - моя подруга и я всегда буду поддерживать ее», - написала Дарья Клюкина.

Авария произошла на «Гелендвагене», который, как оказалось, не принадлежит Коротковой. Автомобиль находится в собственности гендиректора сети аптек Рагима Шамшилова. Поговаривали, что это сожитель Коротковой, но мужчина отрекся от любой связи с инста-дивой. По его словам, он примерный семьянин, а дорогое авто дал своей знакомой, потому что ее машина поломалась.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен