Источник: @aizalovesam

Телеведущая Айза Анохина призналась в Instagram, что у нее проблемы со здоровьем. Блогер решила провериться в клинике и сильно расстроилась, ведь операции избежать не получится. Ведущая считает себя нытиком, но не может сдержать эмоции.

«Вышла из больницы в слезах. Сердце слабое стало, говорят нельзя нервничать. Насмешили, конечно. В желудке какое-то образование - операция предстоит», - написала Айза Анохина.

По ее словам, после заключения врача на нее накатила злоба и она «наломала дров». Позже Айза Анохина собралась с силами и решилась пройти непростой этап в ее жизни.

Похоже, у Айзы Анохиной наступила черная полоса. Помимо проблем со здоровьем, ее донимает бывший муж Дмитрий Анохин. Ведущая неоднократно жаловалась, что бизнесмен донимает ее и ведет себя неадекватно — настолько, что его маленький сын Элвис был готов его убить.

Также Айза Анохина пожаловалась, что ей не от кого получить поддержку в трудные времена. Похоже, не все гладко у нее в отношениях с Олегом Майами. Недавно певец рассказал, за что ее ценит больше всего — также, как и бывших девушек.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен