Источник: @samburskaya

Звезда «Универа» Настасья Самбурская разозлила своих подписчиков в Instagram. Отвечая на вопросы, она заявила, что никогда не выйдет замуж за пожарного. Все дело в его зарплате. Пока он может в лучшем случае получать 50 тысяч в месяц, она столько зарабатывает за день.

«Ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?» — спросила Настасья Самбурская. По ее подсчетам, 25 тысяч рублей в месяц она тратит на коммунальные услуги, почти столько же — за парковку. Ей не хочется содержать мужчину, который ничего не сможет ей дать. 

Подписчики Самбурской заметили, что влюбляются в человека, а не в кошелек. На что актриса ответила, что нужно выбирать себе женщин по статусу. Либо получать профессию, за которую больше платят. 

Поборник морали Виталий Милонов раскритиковал позицию актрисы. Депутат Госдумы заметил, что ее не интересует личность избранника, а значит, к ней будут относиться также.

«Эта самка обозначила себя, как сказать, красными флажками, что нормальные честные люди на нее обращать внимание не должны. Что она будет выходить замуж не за человека, а за его кошелек. Тогда и к ней надо так же относиться - не как к человеку, а как к набору массово-габаритных параметров», - заявил Виталий Милонов.

Депутат напомнил Самбурской, что она не будет вечно молодой, а значит, ее однажды выкинут за ненадобностью. В то же время Милонов похвалил актрису за честность. Ему понравилось, что она предупредила простых людей, что не берущие взятки мужчины ее не интересуют, сообщает Пятый канал.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен