Источник: @diana.gurtskaya.official

Диана Гурцкая не первый раз сталкивается со слухами о романе с Игорем Николаевым. Певица благодарна композитору за то, что он помог ей стать знаменитой. Артисты часто проводили время вместе. Не удивительно, что многие заговорили об их отношениях. Певица лишь посмеивается над слухами.

«Я была настолько увлечена музыкой, у нас был творческий потрясающий альянс, и это было здорово. Игорь Юрьевич всегда являлся для меня учителем. Все, что он сделал для меня, навсегда остается в моем сердце. Игорь Юрьевич, я вас очень люблю! Спасибо вам за все!» - сказала Диана Гурцкая.

Певица вспомнила, как она создавала с Николаевым трек «Ромео и Джульетта». Гурцкая испытывала стеснения, исполняя эту песню. Дело в том, что слова оказались для нее слишком личными и душевными, в то время как Игорь Николаев для нее был прежде всего наставником. Об этом она рассказала в эфире передачи «Судьба человека».

За годы музыкальной карьеры Диана Гурцкая столкнулась с большим количеством критики. Певицу неоднократно обвиняли в том, что ее слепота является пиар-ходом. Брат артистки Роберт был возмущен до глубины души. Именно Игорь Николаев смог его успокоить. Композитор сказал, что люди сомневаются в проблемах со зрением певицы, потому что она органично и профессионально выглядит на сцене.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен