Источник: @koroleva__star

Измена Тарзана стала достоянием общественности. Наташа Королева тяжело переживает интрижку мужа, хотя говорит, что зла на него не держит. Певица даже винит себя из-за случившегося. В передаче «Прямой эфир» показали видео, где артистка заявляет, что увела предыдущего супруга Игоря Николаева из семьи.

«Да, безусловно, я раскаиваюсь, что разрушила семью. Это было в моем первом браке. Я стала единицей, которая сделала плохо другой женщине. Данный опыт у меня был, я его прошла, получила бумеранг. По сути, я оказалась в такой же ситуации, как и первая супруга моего бывшего мужа», - сказала Наташа Королева.

Не удивительно, что Алла Пугачева до сих пор недолюбливает певицу. Примадонна переживала за отношения Игоря Николаева. В итоге артистка после девяти лет брака рассталась с композитором и закрутила роман с Тарзаном.

Ранее Наташа Королева объяснила, почему простила интрижку своему мужу. Оказалось, Тарзан спас ей жизнь. Поэтому она считает виноватой любовницу стриптизера Анастасию Шульженко. Недавно она попыталась поговорить с Тарзаном и получила травму головы.

Королева признавалась, что всеми силами пыталась не допустить выпусков ток-шоу об измене мужа. Случившееся на Первом канале она считает заговором против Эрнста.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен