Источник: @asmuskristina

После того, как Кристина Асмус заболела коронавирусом, театр имени Ермоловой закрыли на карантин. У актрисы появилось больше времени, поэтому она ответила на вопросы поклонников в Instagram.

Артистка раскрыла свои доходы на сцене и потрясла подписчиков размером своего заработка. Оказывается, в месяц она получает всего 22 тысячи рублей.

«Для меня финансовый вопрос никогда не был решающим. Я вообще деньги всегда в последнюю очередь обсуждаю. И я в театре работаю. Очень много раз приходилось жертвовать многомиллионными съемками и корпоративами ради спектаклей (и даже прогонов), которые отменить нельзя», написала Кристина Асмус.

Не удивительно, что она категорически против, чтобы ее дочка Настя становилась актрисой. Звезда признавалась, что переубеждать ребенка не будет. Все же она очень надеется, что дочка выберет другую профессию.

Конечно же, у Кристины Асмус также спрашивали об отношениях с Гариком Харламовым после развода. Актриса лишь отшучивалась. Юморист тоже не прочь подшутить над бывшей женой, причем в любимом Comedy Club. Недавно он высмеял Кристину Асмус в пародии на «Холостяка».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен