Источник: @millajovovich

Милла Йовович (44) стала мамой в третий раз в феврале этого года. Голливудская актриса задумалась о том, чтобы вернуться к весу до родов. У звезды есть успешный опыт похудения, которым она поделилась в Instagram.

Актриса выложила видео с тренировок, где под руководством тренера приседает со штангой. Милла Йовович приводила себя в форму во время съемок фильм «Охотник на чудовищ». Ей приходилось вставать в 4 утра, чтобы потренироваться в течение часа. После она бежала на съемки, которые проходили в Южной Африке.

Милла Йовович была довольна собой. На тот момент она являлась мамой двоих детей. При этом ее фигура вызывала восхищение. «Я была здорова, поджара, сильна, придерживалась диеты. Моя сила воли дала мне ощущение, что я могу завоевать мир!» — призналась актриса.

По ее словам, она изменила образ мышления после тренировок. Благодаря съемкам она почувствовала, что может держать свой вес под контролем. Поэтому она собирается отказаться от вредной еды и вновь взяться за тренировки с тренером.

«Тогда я поняла: невозможно обрести уверенность, не приложив усилий. Теперь, после ребенка No 3, мне нужно снова вернуться к этому мышлению. Больше никаких оправданий! Теперь я пойду есть чипсы и думать об этом», — написала Милла Йовович.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен