Источник: @rudkovskayaofficial

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша (он же Гном Гномыч, 7) пожаловался в Instagram на изнурительные нагрузки. Его мама выложила ролик, в котором на вопрос о делах первоклашка устроил истерику. Ему не нравится, что одновременно приходится заниматься фигурным катанием и учебой. «Надоели!» — крикнул он.

Помимо спорта, Саша также работает моделью и постоянно участвует в съемках для Instagram матери. Рудковская неоднократно хвасталась, что еще до школы ее сын сам заработал на няню и водителя. Однако такие нагрузки могут привести к серьезным последствиям, считает психиатр Алексей Казанцев.

«Его тренировки, учеба и вся остальная деятельность напоминают несколько насильственные действия со стороны родителей. Мне кажется, Яна и Евгений больше пиарятся за счет ребенка, чем продвигают его», - сказал Алексей Казанцев.

Специалист привел в пример советских детей-вундеркиндов, которые во взрослом возрасте совершали суицид или попадали в психбольницу. Психиатр заявил, что Саше не нравится участвовать в съемках матери, но выбора у него нет. По его словам, в будущем Гном Гномыч может начать протестовать против давления родителей вплоть до завершения спортивной карьеры, сообщает ФАН.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен