Источник: @rudkovskayaofficial

В конце сентября Яна Рудковская стала мамой мальчика в четвертый раз. Жена Евгения Плющенко не сразу сообщила о радостном событии. Также продюсер не спешит показывать лицо малыша, которого назвали Арсением.

Недавно Рудковская предлагала угадать, на кого больше похож малыш, с которым любит нянчится семилетний Саша, он же Гном Гномыч. Наконец, продюсер раскрыла интригу. В Instagram она опубликовала умилительное видео, где сын Плющенко играется с младшим братом.

«Нянчимся... Арсений похож на папу и Саню, посмотрим, что будет дальше», — написала Яна Рудковская. Похоже, Гном Гномыч совсем не ревнует родителей к новорожденному малышу и с радостью проводит с ним время.

Нет ничего удивительного в том, что маленький Арсений не похож на маму. Яна Рудковская воспользовалась услугами суррогатной матери, так как ее тело не было готово к беременности. Яйцеклетки тоже пришли в негодность. 

Возможно, продюсер использовала донорские материалы, поэтому биологически Арсений будет сыном лишь Евгению Плющенко. Яна Рудковская не подтверждает слухи. Между тем инсайдером стало известно, сколько миллионов звездные супруги отдали за услуги суррогатной матери.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен