Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская в очередной раз наслаждается материнством. В Instagram продюсер показала, как ее третий сын Саша (он же Гном Гномыч, 7) играет с новорожденным братом. Четвертого сына звезда назвала Арсением. Рудковская мило обставила детскую для малыша, где Гном Гномыч теперь часто проводит время.

«Нянчимся. На кого наш Арсений думаете похож? Есть варианты?» — подписала трогательные снимки Яна Рудковская. По старой традиции, продюсер закрыла лицо малыша смайликом, поэтому остается только гадать, в кого пошел малыш.

В комментариях мнения разделились. В ходе бурной дискуссии подписчики предположили, что Арсений будет похож на своего папу Евгения Плющенко. Некоторые уверены, что малыш — копия старшего брата Саши. Но нашлись и оригинальные варианты. «Как на кого похож? На суррогатную маму», «На Диму Билана», — написали в комментариях.

Яна Рудковская никогда не скрывала, что четвертый сын появился на свет благодаря суррогатной матери. Недавно известно, сколько миллионов продюсер потратила на рождение малыша. Рудковская не скупится на Арсения. Одна только коляска стоит полмиллиона рублей. Продюсеру пришлось отвечать на многочисленные шутки Ивана Урганта.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен