Источник: Legion-media

31 октября стало известно о смерти Шона Коннери. Шотландский актер скончался в 90 лет. Вдова Мишелин Рокбрюн после 45 лет совместной жизни рассказала о последних днях, проведенных с мужем. Она подтвердила слухи о том, что Шон Коннери боролся с болезнью Альцгеймера.

Как сообщает Daily Mail, вдова назвала актера идеальным мужчиной.Шон Коннери тихо скончался во сне в своем доме на Багамских островах.

«У него было слабоумие, и это сказалось на нем. Его последним желанием было ускользнуть без всякой суеты. Для него это была не жизнь. По крайней мере, он умер во сне,  так мирно. Я была с ним все время, а он просто ускользнул. Это было то, чего он хотел», - призналась Мишелин Рокбрюн.

Зрителям Шон Коннери запомнился как исполнитель роли Джеймса Бонда. Он сыграл в семи кинолентах об агенте 007. Неоднократно он признавался самым сексуальным мужчиной на планете. За свою кинокарьеру Шон Коннери получил «Оскар», три «Золотых глобуса» и две награды BAFTA.

После себя Шон Коннери оставил многомиллионное наследство. Его жена, сын и внуки могут получить около 300 миллионов долларов. Скорее всего, часть наследства пойдет в Шотландский международный образовательный фонд. Это неудивительно, ведь легендарный актер часто высказывался за независимость Шотландии.

Вас может заинтересовать