Источник: @gagara1987

Ретроградный Меркурий коснулся многих звезд, в том числе и Полину Гагарину. В Instagram певица показала новую прическу — она сменила привычный блонд на темный оттенок. Каре с челкой оказалось не самой удачной идеей. Похоже, артистка это понимает.

«Ретроградный Меркурий. Последствия. А вы как?» — спросила Полина Гагарина. Подписчики тоже не оценили новый образ звезды. «Черный цвет волос не твой конек! Ты настоящая блондинка», «Полина, нет только не это. Верните нам блондинку, она лучшая», «Не идет», «Не узнала», — написали в комментариях.

На самом деле Полина Гагарина не совершила фатальной ошибки. Певица всего лишь примерила парик. Похоже, от экспериментов со стилем ей лучше воздержаться. 

На днях Полина Гагарина оказалась в эпицентре скандала. Певица стала одной из наставников в шоу «Голос». Звезда почти сразу повернулась на слепом прослушивании к Саше Будниковой, как и остальные знаменитости. Оказалось, что девушка — дочь телеведущего на Первом канале. 

Басте пришлось оправдываться и защищать шоу. Он заявил, что на этот раз в «Голосе» все честно. Тем временем Первый канал подал в суд на тех, кто с отсутствием подтасовок не согласен.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен