Источник: @alibasov_nana

После череды скандалов у Лидии Федосеевой-Шукшиной кончилось терпение. Актриса решила развестись с Бари Алибасовым. Пиар-менеджер продюсера признался, что заявление уже находится в суде. По его словам, Алибасов в шоке и не знает, как реагировать.

В свою очередь, адвокат актрисы Вербицкая-Линник назвала причины, которые стали поводом для развода. Федосеевой-Шукшикой не понравились интервью продюсера, где он постоянно говорил о разрыве с ней. Алибасов тоже подавал на развод, но быстро передумал.

Больше всего актрису взбесило поведение мужа. Продюсер выложил вызывающие видео с новой помощницей, где она исполняет танец живота и делает массах Алибасову. Поэтому Федосеева-Шукшина обвинила его в неверности. Актрисе тяжело далось решение из-за привязанности, сообщает РЕН ТВ.

Напомним, ранее между Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым разгорелся конфликт. Актриса переписала квартиру на мужа, а тот отдал ее своему помощнику. Федосеева-Шукшина смогла вернуть недвижимость через суд. После этого продюсер выгнал своего сына из города, чтобы наладить отношения с супругой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен