Источник: @alibasov_nana

Недавно Лидии Федосеевой-Шукшиной удалось через суд вернуть квартиру, которую отобрал Бари Алибасов. После конфликта супруги смогли помириться. Оказалось, продюсер «На-На» даже рад, что недвижимость осталась у его жены.

«А я и не сомневался, что квартира останется у Лиды. Я не претендую на ее имущество. Просто мы хотели сберечь недвижимость от ее жадных родственников, которые уже пытались ее обобрать», - сказал Бари Алибасов.

Чтобы наладить отношения с Федосеевой-Шукшиной, продюсер попросил Алибасова-младшего уехать из Москвы. Актрису нервировали его оскорбления. Она возмущалась, когда он вмешивался в дела отца. Алибасов поступил почти также, как ранее ради него сделала Федосеева-Шукшина. По просьбе Алибасова-младшего она выгнала дочь из дома.

Кстати, недавно Алибасов-младший заявил, что скандал с квартирой на самом деле был хайпом. По его словам, супруги неплохо заработали на пиаре. Тем временем Бари Алибасов заявил, что из-за пандемии лишился заработка. Ему приходится жить на накопления. Продюсер шутит, что пошел бы воровать, да ни у кого денег нет, сообщает КП.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен