Источник: @alibasov_nana

Похоже, у Бари Алибасова началась черная полоса. Сначала Лидия Федосеева-Шукшина вернула через суд квартиру, которую на него переписала. Похоже, продюсеру снова придется столкнуться с судьей. Подруга Алибасова и, по слухам, его бывшая любовница Ляна Фридман готовит иск.

Продюсер «На-На» ударил ее в эфире шоу «Пусть говорят». Оказалось, последствия для здоровья Фридман были серьезными. Ей пришлось несколько месяцев провести в больнице из-за того, что ее правая сторона лица была парализована. 

Кадр из передачи «Пусть говорят»

После восстановлении в санатории Кисловодска Фридман обратилась к адвокатам. Правда, из-за пандемии она добралась до суда только через 11 месяцев и тут же пожалела.

«После того, как я сообщила о своем желании привлечь Бари к ответственности по статье «Побои», моя жизнь превратилась в ад», — призналась Ляна Фридман. Ее начали донимать журналисты. Все же она рассказала «Собеседнику», как все произошло.

По словам потерпевшей, Бари Алибасов подкрался и ударил сбоку. Фридман растерялась. Сейчас она жалеет, что не сняла туфли на 15-сантиментровой шпильке и не дала сдачи продюсеру.

Ранее стало известно, что Лидию Федосееву-Шукшину заметили в компании нового кавалера. Тем временем Бари Алибасов-младший заявил, что скандал с квартирой был всего лишь пиар-ходом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен