Источник: @alibasov_nana

Уставшая от многочисленных скандалов Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым. Актриса уже подала заявление. Тем временем продюсер «На-На» не выходит на связь с женой уже около месяц. Поэтому бракоразводный процесс пройдет через суд.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник заявила, что Федосеева-Шукшина переживает из-за развода, но больше не может терпеть поведение мужа. Особенно ее расстроили недавние публичные заигрывания с молоденькой помощницей-массажисткой.

«Лидии Николаевне очень тяжело, она в недоумении, сильно переживает, даже похудела. Поэтому хочет наконец поставить точку в этих отношениях», - призналась Вербицкая-Линник.

Скорее всего, развод затянется. А все из-за скандала с квартирой. Ранее Федосеева-Шукшина переписала недвижимость за 10 миллионов рублей в Новой Москве на Бари Алибасова. Актриса была уверена, что квартира достанется внукам, но продюсер переписал недвижимость на своего помощника. Недавно Федосеевой-Шукшиной удалось вернуть квартиру через суд.

Оказалось, Бари Алибасов подкинул супруге новых проблем. Квартиру на помощника он переписал не просто так, а за 2,5 миллиона рублей. При разводе долг могут поделить между супругами. Поэтому Лидия Николаевна останется должна 1 миллион 250 тысяч, сообщает КП.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен