Источник здесь и далее: @victoriabeckham

Виктория Бекхэм решила подшутить над своим мужем, опубликовав необычное фото. Экс-солистка Spice Girls потроллила странный выбор обуви Дэвида Бекхэма. Похоже, футболист собирался в последний момент, потому что к рубашке, пиджаку и брюкам он неожиданно подобрал высокие сапоги с широким голенищем.

На фоне своего мужа Виктория Бекхэм выглядит иконой стиля. Поначалу она не обратила внимание на ошибку мужа. За нее это сделали подписчики в Instagram. «Дэвид, звонил Голиаф, он хочет вернуть свои ботинки!», «Похоже, он не смог найти свои тапочки, поэтому он надел ботинки Гастона», — написали в комментариях.

Позже Виктория Бекхэм присоединилась к насмешкам. Она сравнила обувь мужа с сапогами Гастона — персонажа мультфильма «Красавица и чудовище». «Гастон хочет вернуть свою обувь, Дэвид», — написала она, сопроводив картинкой персонажа.

Дэвид Бекхэм сделал также, но заявил, что будет мстить. «Моя жена решила опубликовать это фото, не спросив меня и не обрезав обувь, которую я выбрал в спешке в последнюю минуту. Месть будет сладкой», — ответил футболист.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен