Источник: @bilanofficial

Победитель Евровидения Дима Билан признался в Instagram, что старается оставаться человечным. Он дал совет молодым блогерам и артистам, как не зазнаться. Певец заявил, что раньше вел себя отвратительно из-за успехов на сцене.

«Я знаю, что такое звездная болезнь! Это было со мной в период после победы на Евровидении в 2008 году, когда казалось, что весь мир крутится только вокруг меня! Мне было 27, и я на тот момент был еще морально неокрепшим исполнителем. Мне казалось, что я достиг своего предела и о большем мечтать не нужно!» - написал Дима Билан.

Звезду переполняла гордость, ведь о нем знали все. После триумфа на Евровидении Билан признался, что считал себя избранным, тем, кого не касаются правила.  Из-за этого его характер испортился.

Дима Билан сознался, что изредка хамил незнакомцам. Но больше всех досталось его близким людям. Певец срывался на них. К счастью, он вовремя взял себя в руки и понял, что не стоит терять голову.

Ему помогла самокритика.  Билан подчеркнул, что важно быть искренним, почаще общаться с людьми вне шоу-бизнеса. Певец посоветовал сократить контакты с коллегами вне работы. Для Билана оказалось необходимым не забывать о своих истоках и все время учиться новому. Теперь Билан считает себя хорошим человеком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен