Источник: @leo_dicaprioreo

Частенько о голливудских звездах вспоминают что-то хорошее. Но новый флешмоб в TikTok показал, какими знаменитости бывают на самом деле. Похоже, звездная болезнь поразила в самое сердце Леонардо Ди Каприо.

Американка с ником catalinaacat рассказала о конфликте известного актера и ее брата. Каталина из Флориды вспомнила, что во времена президентства Джорджа Буша-младшего ее родственник был охранником госсекретаря Колина Пауэлла.

Происшествие случилось в Лас-Вегасе. Для безопасности важной персоны зарезервировали целый лифт. Брат Каталины охранял Пауэлла, но перед тем, как лифт закрылся, в него попытался пробраться Леонардо Ди Каприо.

«Этот парень смотрит на моего брата и говорит: «Простите, вы знаете, кто я такой?» На что мой брат взглянул на него сверху вниз и такой: «Да, я знаю, мистер Ди Каприо». И затем он вышвырнул его из лифта!» - рассказала Каталина.

По ее словам, брат пытался объяснить актеру, что он не может воспользоваться лифтом. Похоже, Ди Каприо так привык к своей славе, что не захотел слушать отказ. Многие знаменитости часто сталкиваются со звездной болезнью. Недавно о своей борьбе с тщеславием рассказал Дима Билан.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен