Источник: @alibasov_nana

После двух лет брака Лидия Федосеева-Шукшина решила развестись с Бари Алибасовым. Многочисленные скандалы доконали актрису. Супруги не могут никак поделить однокомнатную квартиру, которая стоит 10 миллионов рублей.

Федосеева-Шукшинаф оформила ее на супруга, надеясь позже передать ее внукам. Однако Алибасов переписал недвижимость на своего помощника Моцаря. Актрисе удалось добиться правосудия и вернуть имущество. Ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник заявляла, что решение суда оказалось уникальным в их случае.

Бари Алибасов проигрышем в суде остался недоволен и подал апелляцию . «Он не приемлет, когда его пытаются выставлять в роли мошенника. Он будет бороться дальше за квартиру», — заявил его представитель Вадим Горжанкин.

Вербицкая ожидала подобное развитие событий и уже готовит ответный ход. Оказывается, Алибасов продал подаренную квартиру Моцарю, от чего задолжал 2,5 миллиона рублей. Половина долга после развода достанется его супруге. Однако Вербицкая-Линник уверена, что документы были подделаны, а это уже уголовное дело, сообщает КП.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен